Главная » 2020 » Сентябрь » 20 » Постройка умного городского парка

Постройка умного городского парка

20.09.2020
Автор: dussh_3
Комментарии: 0
Просмотров: 1147

Городской парк с детскими площадками и спортивными объектами может решить внедрить сеть Wi-Fi, чтобы начать сбор данных smart park. После этапа сбора данных данные показывают, что посетители проводят больше времени в зонах со спортивными функциями, такими как клетки для ватина, хотя и не так много в зонах с игровыми площадками. После этого директоры парков могут принять обоснованное решение о демонтаже качелей и замене их теннисным кортом. Точно так же комиссия по публичному искусству, работающая над пятилетним графиком публичного искусства, может изначально не знать, какой стиль искусства больше всего оценят посетители городского парка. Комиссия может начать с тестирования взаимодействия с различными стилями, а затем использовать данные smart park о частоте посещений, чтобы наилучшим образом определить оставшуюся часть их графика публичного искусства.

Более глубокое понимание взаимодействия с функциями парка может помочь администраторам парка узнать, какие типы функций стоило бы расширить, и предоставить более убедительные примеры при обеспечении финансирования этих расширений. В случае, когда данные smart park показывают частое использование игровых площадок, администраторы парков могут уверенно использовать эти данные при запросе финансирования для нового тренажерного зала jungle gym.

Создание сообщества умных парков

Администраторы парков понимают, что их городские парки представляют собой нечто большее, чем просто объекты внутри них; городские парки обладают огромным потенциалом для развития процветающих районов и городских сообществ. Подумайте о внедрении сбора данных, безбумажной станции вывесок, такой как soofa sign, где члены сообщества могут размещать объявления, знаки потерянных домашних животных, листовки услуг няни или приглашения на мероприятия, и все это без потери бумаги. Предоставление посетителям нового и привлекательного способа общения друг с другом с помощью этих знаков сбора данных может вернуть голос в сообщество парков и помочь администраторам парков узнать, какие интересы важны и актуальны для их покровителей. Знание большего количества сообществ, посещающих тот или иной парк, может, в свою очередь, помочь администраторам лучше обслуживать их, сосредоточившись на мероприятиях по созданию сообществ, таких как публичные программные мероприятия, адаптированные к интересам покровителей.



Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вхід ]