Воскресенье, 20.05.2012, 20:53

Приветствую Вас, Гость · Обратная связь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Серебрянский форум » Отдых и спорт » Экстремальные виды спорта и отдыха » "ДИКАРИ" (Описание отдыха НЕ на базах отдыха.Предложения.Советы.)
"ДИКАРИ"
oxotnik_1963_2011Дата: Среда, 22.02.2012, 14:32 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
Скоро лето.Многие,в этом я уверен,бывшие серебрянцы приедут в родной город.Не все любят,а может у кого то и возможности нет отдыхать на базах отдыха.Хочется,что бы здесь,Вы оставили свои впечатления об отдыхе" дикарями" на побережье Бухтарминского водохранилища,о планах на грядущее лето.Можно попытаться организовать совместный отдых форумчан,которые будут в Серебрянске в одно с Вами время.Здесь можно найти себе хорошую компанию.Попробовать получить совет о месте отдыха,о снаряжении,транспорте.Буду рад если форумчане-серебрянцы помогут своим бывшим соотечественникам советом,и не только...Я со своей стороны,подумаю над небольшим призом, для самых активных участников данной темы.Разумеется если получится конкурс(соревнование).Итоги подведем к середине июня,ну а вручу только лично,на отдыхе.Думаю это будет,что нибудь полезное для"дикого"туризма.

DenomenДата: Среда, 22.02.2012, 15:52 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 4
Отличная тема, Охотник! Поддерживаю!

AnnaДата: Среда, 22.02.2012, 20:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 1
И я поддерживаю! respect

oxotnik_1963_2011Дата: Среда, 22.02.2012, 20:40 | Сообщение # 4
Сержант
Anna, Давайте ,пишите.Ведь наверняка отдыхали,хотя бы давно,на море в палатке,с шашлычком?

Сообщение отредактировал oxotnik_1963_2011 - Среда, 22.02.2012, 20:41

DenomenДата: Пятница, 24.02.2012, 00:43 | Сообщение # 5
Admin
Награды: 4
так то конечно было.... у всех......

oxotnik_1963_2011Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:15 | Сообщение # 6
Сержант
Отдыхать дикарем-моя слабость.Последние годы посетил несколько всемирно известных курортов и понял,что не по мне это.На третий-четвертый день начинаю скучать.Смотреть,как в Тае огромные карпы манго лопают,противно.Хочется бросить их на сковородку,а манго отдать пацаненку,который в Шимонаихе просит денюжку на пирожок.Бухтарминское водохранилище проехал от озера Зайсан и до Бухтарминской гэс и не раз проехал.Можно даже сказать,что знаю там каждый уголок.На даче Назарбаева 3дня водку пил(теперь можно об этом говорить,человек с кем пил уже ушел из жизни).И хотя само наше море прекрасное место для отдыха,оно не единственное где стоит побывать оказавшись в Серебрянке.Очень красивые места в долине реки Мякотиха.Дорога туда сложная конечно,но зато от города не далеко.В речке отлично ловятся пескари.Рыбка эта мелкая ,но энтузиазм с которой она хватает наживку не оставит равнодушным ни одного рыбака.При особой сноровке можно и на хариуза поохотиться.Поэтому у кого есть хороший внедорожник,а лучше мотоцикл я очень советую..Есть несколько неосуществленых задумок.Хочу проехать по староавстрийской дороге и сплавиться по реке Бухтарме.Второе не могу осуществить поскольку нет товарища-напарника,который занимается рафтингом.Хотя поиск таких людей веду.На нашем сайте с удовольствием прочитал статью о сплаве,но судя по информации,которую удалось нарыть все там немного сложнее.Думал в этом году проехать от Маркаколя по староавстрийке,но вот незадача,опять остался без джипа.Решил купить новую машину,но жена решительно выступила против внедорожника(я тебя и так дома не вижу,а потом вааще..)И вот вместо нового средства для путешествия у меня пузотерка ауди5,на которой моя жена путешествует по магазинам.Но надежды не теряю.Продолжу нынче изучение Иртыша за железнодорожным мостом.Есть там залив со впадающей небольшой речкой,в которой водится хариуз.Там где река впадает ямы с очень теплой водой,куда заходит окунь с Иртыша и клюет на удочку,в них кстати и купаться можно.На скале написано-бухта "Туманная",но по моему раньше ее называли Крестовкой.Ну и море,море,море.Куда же без него.Надеюсь на новые трофеи в рыбалке,охоте,ну и может еще в кое чем : biggrin

Сообщение отредактировал oxotnik_1963_2011 - Пятница, 24.02.2012, 18:08

Серебрянский форум » Отдых и спорт » Экстремальные виды спорта и отдыха » "ДИКАРИ" (Описание отдыха НЕ на базах отдыха.Предложения.Советы.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта
Создать сайт бесплатно