| СОЧИНЯЙ САМ! |
| Nikita1992 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:18 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Жду ваши сочинений оценивать по 10 бальной шкале ВОТ НАПРИМЕР МОЙ СТИХ сегодня сочинил хоть уже и не учусь) ЖИЗНЬ ШКОЛЬНИКА Утро - встану пожру и в школу Обед - потрачу деньги в столовой Вечер - улица, отдыхать пойду Ночь - Утром в школу не мешайте я сплю) [/c]
ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ, ЗНАЧИТ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ!!!!
Сообщение отредактировал Nikita1992 - Четверг, 01.10.2009, 20:16 |
| |
| |
|
| ravshanama | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:29 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 1
| Осень. Синее небо, багряный узор Листьев на чёрной земле. Холодный ветер, тёплый ковёр, Кофе, и звёзды во мгле. Осень…она королевой пришла, Сделав всё так, как ей надо: Зелень с деревьев враз убрала, Жёлтыми сделав наряды. Сумерки, тучи, плохая погода- Это товарищи осени. Дождём разрыдалась немая природа, Почувствовав вдруг себя брошенной…
|
| |
| |
|
| Nikita1992 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:26 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Это правда ты соченил?
|
| |
| |
|
| Nikita1992 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:29 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Вот сижу за компом уже день не слезая Папа кричит , а Мама очень злая Уже вечер и темно за окном И тишиной накрылся дом А я тихо сижу и стихи пишу Жрать хочу что аж палец щас укушу Но нельзя мне встовать, а я хочу спать Глаз мой правый закрылся давно А левый живой ему всё равно НУ раскажите хоть чтонибудь вы про себя А то пишу всё я да я)
|
| |
| |
|
| Nikita1992 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Принимаю заказики по стихам говорите тему а я соченю стих на эту тему Так же и на Имена например Анастасия прекрасное имя вот стих АНАСТАСИЯ? Алые губы, манят меня, Нежные чувства, это судьба. Адская боль у меня на душе, Стараюсь понравиться сильно тебе. Тайные мысли, открыли вдруг дверь, А сердце, рыдает как умирающий зверь Сумею ли я всё это прожить Или мало на свете осталось мне жить. Я строку последнюю не в силах писать. ? напишу, и ответа буду ждать.
|
| |
| |
|
| taraskin__91 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
|  Добавлено (22.11.2009, 10:20) --------------------------------------------- стих про любовь сочини плиз!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Nikita1992 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:45 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Это форум где человек должен сочинить сам и оставить свой стих! Я создал форум ЗАКАЗЫ ПО СТИХАМ! заказывайте здесь!))))) С уважением МОДЕРАТОР!
Сообщение отредактировал Nikita1992 - Воскресенье, 22.11.2009, 20:46 |
| |
| |
|
| dikosharka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 1
| *** Любовь моя, сегодня я В слезах проснулась без тебя. Мой сон исчез в лучах зари, Рассеял нежные мечты. Любовь моя, твои глаза Всегда преследуют меня. Улыбка дарит теплоту, Ты знай, тобою я живу. Любовь моя, ты обещай Беречь меня, хранить наш Рай. Раздвинуть горы на пути, Чтоб было легче нам идти. Любовь моя, тебя хранит Моей любви надежный щит. Ты только знай, что я люблю И встречи нашей очень жду.
:)))
|
| |
| |
|
| afina | Дата: Пятница, 11.11.2011, 05:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 0
| Что жизнь?Нелепость,суета... Накал страстей,пустые споры. В душе немая пучтота... Я сердце огражу забором, Чтобы никто и никогда Не смог проникнуть в эту крепость; Чтоб не испытывать стыда За слабость,иль тупую смелость. Мы,словно листья в сентябре, Летим,куда подует ветер. Мы ждем,что солнце на заре Лучами нашу жизнь осветит. И будет так,лишь только верь. Ведь жизнь - она так итересна... На фоне всех наших потерь, На фоне гордости протеста, Порой не замечаем мы Всех тех прекрас,что окружают, Всех тех даров,что нам даны И счастья мы не замечаем. Что жизнь?Для каждого свой цвет, Для каждого свой вкус имеет. Сегодня теплый шлет привет, А завтра холодом овеет. Нужно идти всегда вперед По жизни,достигая цели... И брать все то,что жизнь дает, Любить,надеяться и верить.
|
| |
| |