Главная » 2014 » Февраль » 18 » ХК «Казцинк-Торпедо» одержал две победы подряд

ХК «Казцинк-Торпедо» одержал две победы подряд

24.06.2014
Автор: Denomen
Комментарии: 0
Просмотров: 229
ХК «Казцинк-Торпедо» одержал две победы подряд. В минувшие пятницу и воскресенье команда провела на своем льду в Усть-Каменогорске очередные матчи и сумела порадовать болельщиков зрелищной игрой, сообщает корреспондент Altaynews.kz.

Первый соперник – «ВМФ-Карелия» не решал никаких стратегических задач, поскольку занимает второе место снизу, а просто играл в свое удовольствие. И надо сказать, это ему удалось. Гости сумели справиться со штурмом своих ворот в первые минуты матча, а затем открыли счет. Хозяева занервничали. Но к концу периода с волнением справились. На 19-й минуте равновесие в счете установил защитник Иван Максимкин, на двадцатой наших вывел вперед также защитник Андрей Корабейников – 2:1.

Но гости продолжали играть раскованно и смело. На 27-й минуте сумели реализовать численное преимущество – 2:2. Хозяевам потребовалось приложить серьезные усилия к тому, чтобы забросить на одну шайбу больше. Это сделал при игре в большинстве Дмитрий Устюжанин на 57-й минуте встречи. Итог матча – 3:2.

С настроением сражался «Казцинк-Торпедо» и с клубом «ТХК» из Твери, который занимал седьмую строку в турнирной таблице. Первая половина матча была достаточно безоблачной. На 6-й минуте счет открыл Владимир Жмаев. Гости ответили шайбой на 14-й. Зато в начале второго отрезка игры хозяев вывел вперед при игре в большинстве Виталий Меньшиков. А на 34-й минуте встречи красивую шайбу забросил Евгений Рымарев – 3:1.

Тут гости показали, на что они способны. К 37-й минуте игры равновесие в счете было установлено. В третьем периоде команды, что называется, не жалели живота своего. Все шло к овертайму. Однако за 11 секунд до сирены Виталий Меньшиков почуял удачу и бросил. 4:3, и в ликовании вскочил с мест стадион. Воскресный вечер удался. Люди возвращались домой, с жаром обсуждая эпизоды, как здорово сделал ложный замах Женя, как незаметно бросил от синей Виталий. «Казцинк-Торпедо» к тому же вытеснил с седьмого места «ТХК».

Владимир Никифоров
Источник: Altaynews.kz

Комментарии

Код *: